Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://lk.k7.su (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ИП Тихомиров Г.В (местонахождение: 198206, Санкт-Петербург, ул. Пионерстроя, д.7 к.3 кв.170 ОГРНИП 317784700213091, ИНН 780700902540, ОКПО 0119030268 ), (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 
    1. персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; 
    2. номера контактных телефонов; 
    3. адрес электронной почты; 
    4. дата рождения; 
    5. сведения о почтовом клиенте; 
    6. сведения об используемом браузере; 
    7. сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; 
    8. сведения о месторасположении;
    9. сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо. 
  3. Персональные данные не являются общедоступными. 
  4. Цель обработки персональных данных: 
    1. идентификация пользователя, зарегистрированного на Сайте;
    2. предоставление пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, включая консультационные услуги; 
    3. определение местонахождения пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества; 
    4. подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем; 
    5. предоставление пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта; 
    6. идентификация участников мероприятий, организуемых Оператором и третьими лицами; 
    7. связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя; 
    8. улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований; 
    9. создание пользовательской базы сайта. 
  5. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных. 
  6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение. 
  7. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению Оператора: - 
  8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту info@k7.su 
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия). 
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.
  11. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8 и 9 Согласия.